Quatre Chevaliers remportent sept médailles aux Championnats NACAC

Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / Quatre Chevaliers remportent sept médailles aux Championnats NACAC

Jul 03, 2023

San José, COSTA RICA - La conclusion de la saison extérieure 2023 a vu une excellente performance de la part de quatre athlètes de l'équipe d'athlétisme de l'UCF au Costa Rica lors des championnats U23 NACAC. En tout, chaque

San José Costa Rica - La conclusion de la saison extérieure 2023 a vu une excellente performance de la part de quatre athlètes de l'équipe d'athlétisme de l'UCF au Costa Rica lors des championnats U23 NACAC. Au total, tous les chevaliers en compétition ont remporté une médaille, et deux d'entre eux ont remporté l'or. Il s'agissait de la plus grande représentation aux championnats NACAC, puisque les Black and Gold se concentreront désormais officiellement sur la saison inaugurale du Big 12.

Représentant l'équipe américaine ; Rayniah Jones, Kiah Williams et Asherah Collins ont toutes récolté des points pour les étoiles et les rayures. Participant aux deux relais 4x400, Williams a remporté sa première médaille d'or vendredi soir, remportant la course mixte avec un temps de 3:14,71. Samedi, elle a couru le match retour alors que les États-Unis ont résisté à l'équipe jamaïcaine, remportant l'or avec un temps de 3:26,83.

Après une autre saison incroyable, Jones a conclu son été avec deux médailles d'or. La native de Miami a remporté le 100 m haies avec un temps de 12,78, l'une de ses meilleures performances de la saison. Jones a ensuite assuré un balayage du relais pour les États-Unis, exécutant le match retour de l'équipe de relais 4x100 et décrochant l'or avec une solide performance de 42,74.

À Austin, au Texas, le mois dernier, Collins a montré pourquoi elle est l'une des meilleures sauteuses des États-Unis, en remportant son premier honneur dans la deuxième équipe All-America lors de sa troisième participation aux championnats nationaux. Dimanche, sa marque de 13,04 m au triple saut a suffi à assurer une médaille de bronze, une conclusion appropriée à une saison exceptionnelle pour la native de Floride.

Représentant les îles Vierges britanniques, Beyoncé Defreitas a remporté deux des quatre médailles remportées par la nation caribéenne. Le sprinteur a brillé au 100 m et au 200 m, remportant le bronze vendredi au 100 m avec un temps de 11,41. Après s'être qualifiée pour la finale du 200 m samedi (23,42), Defreitas a remporté la médaille d'argent en finale avec sa performance en 23,59.